长期吸烟对胎儿的影响是什么啊?还是有些担心的。

其他答案
长期的吸烟的话,那么肯定对宝宝会有伤害的,可能会导致宝宝智力方面,或者就是,发育畸形的一个问题的呀,一般怀孕之后就应该立刻戒烟的,然后按时的做好检查,看看宝宝发育的一个情况的呀。
长期吸烟对宝宝的影响的话是导致宝宝会发配畸形的,所以在怀孕期间要戒烟戒酒比较好。
香烟中的尼古丁可能会对胎儿的发育有一定的影响,比如说会增加胎儿畸形的概率,也会增加流产的风险。
如果是长期吸烟的话,它对胎儿的影响是很严重的,比如说是会导致胎儿智力下降或者是畸形的,所以在怀孕期间一定要戒烟,而且也要远离二手烟。