治拉肚子的偏方贴肚脐不知道好不好的啊?

其他答案
治疗宝宝拉肚子的话,一般就是如果着凉引起的,可以使用丁桂儿脐贴或者毛巾进行热敷,能够帮助缓解的呀,那么,还可以多喝点温水的,严重点的话就只有吃蒙脱石散了,或者是妈咪爱能够帮助治疗的呀
治疗拉肚子的话,这个事可以选择添加益生菌来调理一下的话会更好的,所以要多注意。
治疗拉肚子的话,你可以考虑使用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐上,这是中草药成分的效果比较好,而且不会给宝宝产生副作用的现象的。
一般应该是有专门的腹泻贴,药店都能买到的,一般是儿童用的,或者给宝宝吃点思密达治疗或者妈咪爱看看吧。