合生元益生菌喝的孩子多吗?

其他答案
因为周围很多宝妈都会给宝贝选择合生元益生菌,起到调理肠胃的作用,所以现在我女儿每次,就是腹泻,也是吃这个品牌,效果还挺不错的
合生元益生菌喝的孩子挺多的,每年要销售1.5亿袋,这个牌子还是比较出名的。
挺多的,我周边挺多孩子都有在喝的,
合生元的益生菌在宝宝两个月左右的时候容易出现消化不良的问题,出现,她囤那么多是可以考虑给宝宝补充的,可以直接添加到奶粉里。
合生元益生菌的口碑还是不错的,价格方面比一般的益生菌要贵一点,如果孩子小的时候肠胃功能不太好,或者抵抗力差的话,那么我觉得是可以适当的添加一点的。
你好,合生元益生菌,这个孩子喝的还是比较多的,对于便秘,消化不良都可以添加
给小宝吃合生元,我觉得吃了之后效果还不错。
现在吃合生元益生菌的宝宝还是比较多一些。
现在喝合生元的宝宝还是比较多一些。
我家宝宝肚子不舒服的时候,我就会给她喝合生元的益生菌是我朋友推荐的,他家宝宝也在喝的,合生元益生菌不同于妈咪爱,这是保健品,可以长期服用,而不用担心产生依赖性的
合生元益生菌是保健品,对宝宝的肠胃比较好的哟!所以现在喝的宝宝是比较多的呀
小孩子吃合生元益生菌,效果都比较闲。
合生元益生菌挺多孩子在喝的,想我家宝宝就有喝合生元益生菌帮助调理肠胃功能
合生元益生菌喝的宝宝也多吧。我家宝宝也在喝合生元益生菌
合生元。的益生菌,宝宝不管多大都是可以吃。
我周围喝合生元益生菌的小宝宝特别多的
合生元益生菌喝的孩子很多,为600万的孩子解决了肠胃问题