白带不是很好,里面夹杂着血丝,是什么情况

其他答案
如果是排卵期,那就是正常的,如果不是排卵期的话,你回忆一下是不是快来月经前的征兆,当然长时间如此的话,一定要去医院做个白带常规检查,做个B超看一下,排除妇科疾病。
白带内带有血性分必物,血量多少不定,常在房事后或接触后出血增多,常见于宫颈炎症或恶性肿瘤,也可见于宫颈结核、子宫内膜炎,老年性阴道炎及戴避孕环后出血等情况,建议趁早去医院检查,看看具体情况,如果没什么特殊情况,推荐使用清荟凝花露,你可以试试看,我觉得还不错