白带有点像豆腐渣样,是什么问题

其他答案
白带异常是妇科炎症的一种临床症状,常见于滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、子宫颈炎、子宫颈息肉、子宫内膜炎等。但临床上多见的还是滴虫、霉菌及细菌性的阴道炎。考虑是霉菌性阴道炎,建议您到医院做白带常规检查确诊,霉菌性阴道炎比较顽固,建议您在医生的指导下,用药治疗。 建议平时要注意卫生,保持外阴清洁,勤换内裤,内裤要在太阳下晾晒,防止细菌滋生
你好,一般如果有妇科炎症,白带呈豆腐渣样的话,这应该是霉菌性阴道炎的情况,这种情况的话,你最好还是咨询医生,用点药,平常的时候注意下体的情节多坏,嗯,内裤再就是呢,一定要穿一些棉质的内裤,透气性比较好,平常的时候用它选择暴晒。
白带像豆腐渣样是正常的,应该是有轻微的妇科炎症,没有少衣服的话也不用太担心。
白带豆腐渣样,伴有外阴瘙痒一般是霉菌感染的典型症状。建议你先去医院化验个白带常规确诊一下。根据检查化验结果在医生的指导下按疗程用药,避免反复。在家用药的话建议用局部上克霉栓,加口服氟康唑,一般七天为一疗程,平时注意个人卫生,内衣穿宽松全棉的。每天换洗后用开水烫,然后在太阳底下暴晒,你起到消毒的作用。治疗期间避免同房,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物,另外甜食也尽量少吃,如果病情反复的话,建议每个月经干净后治疗几天。连续三个月,需要注意的是还有一部分的霉菌感染是因为体内菌群失调引起的。所以为了避免菌群失调,建议不要滥用抗生素。另外,樱桃,那本身有一个正常的群群。如果破坏后也会引起霉菌,所以平时清洗时不要自己洗阴道内,也不要乱用药。
白带豆腐渣状考虑是阴道引起的,以霉菌性阴道炎可能性最大,建议到正规医院系统检查再对症治疗。霉菌性阴道炎的治疗并不困难,关键是要彻底治愈,避免反复发作。治疗期间应当采取夫妻同治,避免性生活发生,并且要清淡饮食,不要食用生冷油腻和辛辣刺激的食物,还要保持外阴清洁每天便后清洗外阴,可以使用产科清洁器,坐在马桶上,装清水冲洗会阴部1-2次。勤换棉质内衣裤。
白色豆腐渣样白带:白带为乳白色凝块状,呈豆腐渣样或乳酪样,量多,有时外阴也附有白色的膜状物,不易擦掉,伴有外阴瘙痒和烧灼感。常见于霉菌性阴道炎 如果有这种症状的话,第一注意个人卫生,第二建议使用清荟凝花露,我之前用过,效果不错,没有反复
可能平常袜子内裤混洗,用些妇科洗液栓剂吃点花红片妇科千金片。