3个月宝宝哭闹不睡觉是什么原因造成的呢?该咋办好?

其他答案
孩子如果哭闹不止,我觉得有可能是孩子缺钙了,或者是孩子有点肠绞痛不舒服。
看看宝宝肚子是否发胀。有可能是肠绞痛可以给宝宝顺时针按摩肚子。也可以让宝宝平时多趴趴,记得给宝宝吃鱼肝油
像这么大的宝宝,如果宝宝每天是有时间的哭的话,我应该能摸一下看看宝宝的肚子胀不涨,有时候宝宝,嗯肠绞痛的话,也容易造成宝宝哭闹不止