新生婴儿老是不睡觉怎么办啊?这样会耽误孩子生长吗?

其他答案
会不会是家里太吵闹引起呀,因为宝宝还比较适应肚子里面的安静,平常也把家里保持安静,这样才可以提高宝宝的睡眠时间,让宝宝快快长大。
因为如果白天不睡觉,我觉得这个没问题,他如果晚上睡得不好,就有可能是缺钙了。
宝宝睡觉时要有一个安静的环境,如果宝宝只是不睡觉,但是精神好可能是宝宝自己在玩!但是如果宝宝哭闹不睡觉那可能是因为宝宝哪里有不舒服
像这种情况的话,首先你要观察一下,宝宝不睡觉,只要宝宝不哭闹的话就没事,可能有的小孩不怎么爱睡觉,如果宝宝还哭闹的话,那么就不正常了,肯定是宝宝哪里不舒服。