初期怀孕可以吃薯片吗?会有什么影响吗?

其他答案
这些东西一点营养都没有,建议你还是不要吃比较好,怀孕期间,饮食清淡一点,多喝水,然后怀孕两个月以后定期去医院检
怀孕初期的时候可以稍微吃一点点,但是尽量不要吃,因为薯片可能会导致孕妈妈发生肥胖和上火的。
你好,在怀孕期间的话,当然可以吃薯片呀,这个是没有关系的,只是你不要一次性吃的太多,要不然会引起上火的情况的呀。
在怀孕初期,当然不可以在吃薯片的,这是属于高热量,而且比较上火的食物不能补充到,怀孕期间,要多吃些,比如说核桃,红枣这些坚果之类的食物补充。
最好是不要经常吃薯片,没有营养价值的,而且比较容易上火,在怀孕的初期,应该注意均衡的饮食,每天坚持吃叶酸