第一胎孕38周了胎儿还没入盆怎么办,不入盆能顺产吗?有哪位宝妈妈有过这样的情况请告知。真心求助!

其他答案
你现在要多出去散步,上下楼梯或者是做下蹲运动,都是有助于快点入盆的。入盆了以后顺产的速度也快一点,而且相对来说比较容易吧。要对自己有信心,加油吧。
第一胎孕38周了,胎儿还没入盆的话,平时多运动,可以晚上睡觉时在,床上做莲花坐姿,可以促进胎儿尽早入盆,有的等生的时候他才会入盆的,只要头盆相称,是不会影响顺产的