汤臣倍健蛋白粉多少钱?想买几罐给我的岳母吃

补充描述:汤臣倍健蛋白粉多少钱?想买几罐给我的岳母吃

其他答案
汤臣倍健的蛋白质粉也就一两百块钱一口吧,有的时候做活动的话,一百多块钱两桶
根据大桶装和小桶装,价格不一样吧,你可以去官网了解一些,搞活动时候优惠点
我记得汤臣倍健蛋白粉价格在三百块左右,具体还得看天猫店,偶尔还有打折促销活动、各种礼品赠送等等,而且包邮到家,省力又省心。
汤臣倍健天猫旗舰店上一罐三百多,450g的,现在还有优惠活动,需要可以去了解下
实体店大概100多一瓶,做活动时候少,淘宝便宜点几十块一瓶,看淘宝活动时候买划算