妇科疾病会不会影响夫妻生活呀?

其他答案
这个多多少少都会影响你们的夫妻生活的吧,反正如果有妇科疾病的话,肯定是要立刻在医生的指导下相对应的去进行治疗的,然后就是近期不要同房的,饮食方面一定要安全,自己要注意卫生
一般情况下都会有影响,患有妇科疾病,除了对女性健康有很大的危害,会让女性的生活不如意。除了时常担忧以外,还会对于女性的受孕产生很大影响,如让女性不易受孕,受孕以后孩子不健康,或是不能够受孕等。 我一直在饮食方面很注意,还一般会用凝花草本的凝花露,一般用作清洁和保养,你可以试试