宝宝出行带什么药物好的啊?想带宝宝出远门的。

其他答案
如果带着宝宝出远门的话,需要带着孩子的防过敏的药物,然后带着感冒的药物呀。
一般来说还是出门的时候是需要带上很多的东西的,生活日用品都要带去的,奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,湿巾,纸巾,这些是必须要带的呀,还有就是不同的年龄阶段,可能是需要戴上不同的衣服啊之类的,要换洗的,然后就是常规的用药啊,药物啊,都要带上。
宝宝必带药物有退热贴。感冒药(小儿氨酚黄那敏颗粒),退烧药(布洛芬),消食的药(鸡内金),小宝宝最好是少带出门,因为宝宝太小,适应能力不强。