怀孕几个月开始胎教呢?还是不太清楚的。

其他答案
怀孕12周后,你就可以开始进行胎教了,12周后,差不多成型了,一般16周左右会出现胎动。
一般来说,怀孕期间进行胎教,主要还是听一些比较舒缓的轻音乐,莫扎特,贝多芬之类的交响乐,还有就是在此时的话注意,最好还是进行早教学习,学习的内容很多的,主要还是看看孩子的做一下DIY的小运。也就是画画呀,或者之类的进。也是需要进行言语交流的呀,特别是爸爸给孩子讲故事。