母乳和奶粉可以一起吃吗

其他答案
一般情况下的话,尽量给孩子选择纯母乳喂养会比较好一点的,然后母乳不,够的情况下呢,然后再选择给宝宝添加一些奶粉就可以了呀,这样子的情况下一般就是混合喂养,那么吃一次母乳,吃一次奶粉就可以了呀
如果产后母乳不足的话,是可以和奶粉一起吃的。刚开始的话可能会导致宝宝消化不良的问题。可以给宝宝服用益生菌来调理一下肠道系统,时间长了,习惯以后会好的
母乳和奶粉不要混合在一起吃,一餐里面可以先喝母乳,再吃奶粉也可以先吃奶粉再喝母乳,或者说一餐喝奶粉,一餐喝母乳。