做b超对胎儿有影响吗?整个孕期期间要做几次B超?

其他答案
做B超对胎儿一般的影响很小的,是很安全的检查方法,整个孕期要做很多次B超的,排畸估重等都需要B超的
你好,正常这样子B超检查没有什么影响的,你不用太担心,这个应该整个孕期应该在五次左右吧。
正常来说,整个孕期要做五次B超,当然,孕妇的情况都不一样,所以听医生的就可以,B超对胎儿没有什么影响,这都是安全的检查方式。
你好,这个次数是不确定的,因为有的人在怀孕期间情况不一样。但是一般情况下,B超对胎儿是没有什么影响的,因为怀孕是特别时期,一定要按时产检,这样才知道胎儿的发育情况。平日里多喝白开水,预防感冒,要注意休息。