红眼病怎么治疗最快?这几天,孩子患了红眼病,有什么方法可以好的快治疗周期有几天?

其他答案
你好,一般这个的话大概也要一个星期,应该是没有那么快的,慢慢来,不要太着急,应该要隔离一下的。
这个都会在医生指导下用药,自己要多注意卫生,情况比较好的,然后饮食方面的话也是要多注意。
一般孩子得了红眼病的话,你最好是带孩子去医院,具体检查一下,并且做针对性的治疗,不要自己乱用药