1岁婴儿换奶粉怎么换?给宝宝换奶粉的牌子怎样换?不会出现不良反应?

其他答案
给宝宝更换奶粉,我觉得合生元这个牌子的奶粉就比较不错,而且含有丰富的营养。全新升级的派星,吸收力更进一步。以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,这个强强联手的组合,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,让宝宝对脂肪和钙的吸收力
你好,一般情况下,突然给孩子换奶粉都有一个过渡期。一般可以选择新的奶粉和旧的奶粉交叉喂。