纯母乳如何戒夜奶的呢?宝宝快六个月了,宝宝夜里就吃一次奶。

其他答案
小宝宝快六个月了,这时候也可以给他添加辅食了,晚上的话也可以断掉夜奶的,在睡觉之前可以给他吃点米粉,这样宝宝晚上会耐饿一点,然后慢慢的哄着她睡觉,直至把奶断掉!
晚上睡觉起来的时候,如果宝宝起来,你就抱着她哄一哄,让他入睡就可以了。
宝宝一般在一岁左右的时候,慢慢的会断夜奶的,完全不用太有压力了,等他长大一些,慢慢的就好了
像宝宝夜奶大多都是上档次的,并不是真正的饿,那么在宝宝晚上想吃奶的时候,你是可以把他抱起来,轻轻的摇晃摇晃,然后再让宝宝睡觉的,时间久了之后,宝宝就不会吃夜奶了。