宝宝罗圈腿矫正多少钱?宝宝走路有些不正常,是怎么回事?

其他答案
宝宝现在的情况就要带个儿科医院去给孩子看一下,这样才可以知道具体的情况的。
你好,如果宝宝的罗圈腿,只是轻微的。我们可以把小宝宝的鞋子反过来穿哟,就是左脚穿在右脚上,右脚穿在左脚上,这样是可以帮助孩子矫正罗圈腿的。平常给宝宝夹尿不湿的时候一定要小心一点,如果里面尿液太多,要及时更换掉,要不然不舒服,他就会习惯性的那种走路了!如果情况很严重,那么我们就要注意了。还是要听一下医生的意见。
你好,如果孩子只是单纯的走路,不是很正常的情况下,还是先建议带孩子去医院检查一下再说。