婴儿7个月咳嗽怎么办?什么都不爱吃,要怎么治疗好啊?

其他答案
你好,如果咳嗽严重的话,这个还是要看一下医生的,然后要是去咳颗粒或者是消炎药之类的。
小宝宝七个月有咳嗽的情况,这时候应该给他多喝点温开水,也可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,效果是很不错的,如果是没有痰的咳嗽,就给她直接喝点止咳糖浆,这个效果很好的!
你好,如果是这种情况下,你可以选择适当的给孩子吃一些小儿止咳化痰颗粒或者口服液一类的。