五个月的宝宝可以吃米糊吗?宝宝没有长牙,吃奶也不多。

其他答案
你好,一般还是六个月左右添加比较合适一些。如果要添加,刚开始一点点试试看。
当然可以的呀,只不过都要去少吃多餐,一般宝宝在长牙的时候,有可能会出现轻微的发热,流口水
五个月宝宝可以吃米糊了,一般宝宝满四到六个月可以开始添加辅食,是否长牙没关系的,最先吃一些米糊可以的
宝宝如果之前是奶粉喂养或者混合喂养的话,可以给他吃米糊了,如果是纯母乳喂养等到六个月以后。
你好,如果是奶粉喂养的话,这个时候可以开始给宝宝添加米糊了,但是如果是母乳喂养,要六个月的时候才能给宝宝添加米糊。
一般辅食的添加不早于四个月。不迟于六个月,具体根据自家宝宝生长发育的情况而定,体重是出生时的两倍唾液腺开始分泌有空水流出来,对大人的食物感兴趣,出现这些情况,就可以考虑添加辅食,但开始时不用喂的太多,还是以奶为主。建议宝宝第一口辅食,为强化铁的营养米粉,而不是自家做的那种米粉,因为他强化了铁添加了各种维生素和微量元素,可以预防宝宝贫血。又容易消化,不易过敏。自家制作的米粉除了含有少量热量外,几乎不含有任何的营养。所以不适合给宝宝添加。
你好,五个月的宝宝是可以吃米糊的,但是要给宝宝调的稀一点,这样不容易噎着,不要太干
这种情况下给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加比较好,
五个月的宝宝如果是母乳喂养的话,没乳充足的话,没有必要吃米糊,如果母乳不足的话,可以给宝宝吃米糊的。
五个月的宝宝你就算添加辅食了,也只是给她试一下味道而已,也不能说拿米糊喂饱它,还是要多让他喝奶的。
五个多月的宝宝是可以添加米糊的,这时候建议可以添加纯米糊或者是含铁米糊。
你好宝妈,如果是这种情况下,你也可以适当的给孩子添加一些,米汤或者米粉一类的,都是可以的啊。