怀孕期怎么预防妊娠斑?怀孕几个月的时候会有妊娠斑?

其他答案
每个人都是不一样的发现的,周身瘙痒的症状的话,千万不要去抓它,有可能是快要走妊娠纹了
可以在怀孕的时候就开始使用润肤霜,或者是橄榄油,可以有效的,预防妊娠纹,不要等到它长的时候再开始。
你好,这个在四五个月的时候,就可以擦点橄榄油开始预防,一定要坚持擦。
你好,一般在怀孕期间并不一定会长妊娠纹,所以建议妈妈也不要过于担心,也可以擦拭橄榄油,预防妊娠纹。
我到最后生时都没有妊娠纹呢,和个人体质有关
怀孕期间,不是每个人都有妊娠斑的,一般年纪比较轻的话,一般是不会长的,建议还是需要用护肤品的。
发现怀孕了就赶紧去买点橄榄油回来,每天坚持擦,一般三四个月的时候,肚子大起来了,就会容易长妊娠纹了。