想求一个补水面膜排行榜!姐妹们求分享呐~~~~~~~

补充描述:想求一个补水面膜排行榜!姐妹们求分享呐~~~~~~~

其他答案
补水面膜排行榜可以在百度上搜索一下,有很多这方面的榜单,和图文介绍,可以参考
你是在怀孕期间吗?如果是在怀孕期间比较推荐的就是10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。没大型的实体超市购买质量好一些的呗。
给你一个2018年春季最新的补水面膜排行榜吧,是我从美妆界的朋友那里挖过来的。Top1是美即玻尿酸安瓶面膜,这个面膜我自己也在用,补水效果真的很不错,面膜是膜液分离的形式,精华有33g那么多。Top2是森田面膜,日本的药妆真的很放心,这个面膜也很温和,补水效果也很棒,敷完脸可以水润一整天。Top3是美即水光盈玫瑰纯露面膜,这个面膜的膜布特别轻薄,而且敷完之后还有很多精华,可以涂遍全身。Top4还是来自日本的肌美精面膜,肌美精功能很多,可以满足不同肤质的妹子用。Top5美即海洋冰泉面膜,美即面膜真的巨补水,海洋冰泉面膜很贴合皮肤,撕下来之后肌肤所有的干燥感都不见鸟~希望这个补水面膜排行榜可以帮到你哦。