最近皮肤超级干,都蜕皮了呢,周围朋友给我推荐了美即面膜

补充描述:最近皮肤超级干,都蜕皮了呢,周围朋友给我推荐了美即面膜,说他们家的玻尿酸安瓶面膜相当好用,哪个小仙女用过的可以来说说效果真的好吗?

其他答案
这个面膜听说过效果还不错,建议如果是准妈妈的话,需要保湿护肤要选择孕妇专用的产品不要使用一般的化妆品
我觉得你可以选用这个面膜,我觉得它的面膜还是比较好用的,不过一定要注意补水。
好用哦!~以前我也不用美即面膜的,直到看到我的热巴仙女也在用,所以也买了他们家的玻尿酸安瓶面膜,价格不贵,但是补水效果巨优秀!!甚至比我几十元一片的面膜效果还要好。这个面膜的膜纸本身就很柔软服帖,貌似是深海海藻提炼的,贴在脸上很轻松很舒服,膜液分离的形式也很特别,这样子的形式面膜整体会给人一种更加干净新鲜的感觉。操作其实也很容易,轻轻的沿虚线折一下然后把精华挤到膜布里就行,很快就能全部吸收啦。关键是效果很棒,我现在每隔两天敷一次,今年冬天都没觉得皮肤干燥哦,真的是干皮救星。