新生儿睡觉的时候会呼吸急促 ,不会是心脏病吧?

其他答案
新生儿睡觉的时候会呼吸急促,宝宝的精神状态,吃奶拉尿是否正常,有可能是盖被子或者穿的多了,给宝宝检查一下
一般新生儿,比如说出现呼吸急促,有可能就是宝宝有点感冒,鼻子有点鼻塞的现象,这时候首先给他多喝点温水,不至于会是心脏病吧,
你小孩子出现了呼吸不畅,你看看鼻腔内是不是有分泌物啊?如果还是比较内有分泌物的话,应该要把分泌物弄出来呀。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
宝宝的身体其实还没有发育得特别的完好,所以说,他可能会有这种情况,不过如果说你实在觉得不对劲,就带去医院看一下,咨询一下医生,这样是最好的。