干皮学生党想知道我现在这个年纪用什么面膜比较好

补充描述:干皮学生党想知道我现在这个年纪用什么面膜比较好,求好心的小姐姐推荐!要性价比高的哟!!拜托啦!~

其他答案
学生党的话应该还年轻,本身皮肤底子还不错,那敷面膜主要诉求应该就放在补水上,推荐用日本的面膜,日本的面膜成分都比较天然,没什么色素添加剂还有香精之类的。有那种大包装的,比如说lululun补水款,性价比非常高,一片算下来才2-3块钱左右,这种面膜精华液不多,比较适合每天敷。单独包装的片装面膜,学生党的话推荐曼丹婴儿,高丝补水的,肌美精面膜,一片价格大概8-13左右。 希望这个回复对你有用~
我来告诉你你现在这个年纪用什么面膜比较好吧,毕竟我也是过来人啦。我大学的时候一直在用美即面膜,我觉得这个牌子的面膜特别适合20岁左右的年轻妹子用,甚至我现在上班了还在用。美即面膜的海洋冰泉、黑酵力系列、水光盈玫瑰纯露面膜都很不错,也都主打补水保湿,还有玻尿酸安瓶面膜,这个也很补水,而且能让皮肤变得更加细腻,敷完之后整张脸都滑滑的呢~美即面膜的价格也不算贵的,天猫还经常会有买赠活动,算下来也就几块钱一片,学生党足够能负担得起啦。