新生儿喝哪种奶粉好?为什么??

其他答案
你好,新生儿宝宝,我建议你可以了解一下合生元的,这种比较接近母乳,好吸收,不容易上火。
宝宝刚出生的时候,你可以选择一些就是比较容易消化吸收一点的奶粉的,比如可以选择惠氏启赋奶粉的,里面添加的opo结构脂,能够促进宝宝肠胃方面更好的一个消化易吸收的呀。
个人建议新生儿宝宝小的时候最好是给他吃母乳,营养会更好一些的,吃奶粉的话比较容易上火
现在很多妈妈都会选择爱他美、美素佳宜、美赞臣、雅培的配方奶粉。个人认为新生儿需要的是接近母乳配方的奶粉,推荐爱他美。