清宫术后注意事项是什么呢??

其他答案
基本上做完清宫手术之后的话,肯定就是不能够同房的,至少要等上两个月,甚至三个月以上的,有时间的,然后饮食清淡一点,吃一些比较,补气血的食物的,再一个就是要注意休息,避免过度劳累
清宫手术后也需要做一个小月子的,这个时候也同样需要休息好,加强营养的补充,身体才会恢复快。
清宫术之后一定要注意,不能那么快同房,平时也要多注意休息,增长营养的摄入量,不能吃生冷的食物还有,辛辣刺激的食物。