两个月宝宝咳嗽是怎么回事呢??

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果很不错的,必要的时候也可以上医院做雾化
建议观察一下,如果精神好食欲好也没有其他证状就应该没有问题,孩子自己吞咽唾液可能是呛到了,多观察看看,应该很快就好了,如果比较严重就要上医院看看的。
宝宝太小了,如果出现咳嗽的情况下,能尽量的选择,物理治疗就,给宝宝选择物理治疗,可以试一下用冰糖炖雪梨水喂给宝宝喝。
宝宝 是不是有什么不舒服的地方,可以多观察情况 ,平时要保持室内通风,注意休息。
宝宝咳嗽,如果是因为感冒引起的,你一定要及时的给孩子吃点止咳化痰的药物才行。
你好,一般宝宝有点咳嗽,应该是有点感冒了。可以给孩子多喝点温开水,泡热水澡,如果没有好转,还是可以给孩子喂一点止咳化痰颗粒。