婴儿老是不睡觉是怎么回事啊??

其他答案
有可能是因为缺乏安全感,所以睡觉的时候总是很不踏实,也可以检查微量元素,看看是否缺钙
宝贝在月子里面啊,每天的平均睡眠时间大约是二十个小时的,但是慢慢的随着月龄的增加,睡觉的时间也会相应的减短。在宝贝没有睡觉的时候你可以和他去说话,或者给他讲故事,和他去沟通。
我家宝宝睡眠时间也很少,一个人带宝宝的话,基本上是被她折磨疯了,从他出生以来,每天睡眠时间都在11到13个小时。
新生儿出现这样的情况,是因为宝宝还没有习惯外面的环境,没有安全感才会这样的,过一段时间就可以了。
你好,可能他这个时候不困吧,不想睡,我宝宝小的时候,你给他吃点母乳,他就睡了,过一会儿就醒了,一吃奶就睡觉。放那里就又醒了。