满月宝宝拉肚子症状都有哪些表现呢?

其他答案
你好,满月的宝宝拉肚子的话,这个肯定是拉的特别稀,次数特别多,容易哭闹,不舒服的。
小宝宝如果出现拉肚子,也有可能是因为肚子着凉引起的状况,你最好要给他喝点妈咪爱益生菌来调理肠胃的拉脱水就要及时补充水分吧,一般刚出生的宝宝便便都是比较稀,是属于正常。宝宝小的时候,每天的大便次数会比较多,量很少,都是很正常的,需要和腹泻分开。
宝宝如果满月拉肚子的情况下,基本上次数非常的多,可能已经达到了六七次的样子,而且是拉泡沫的便便,或者就是,跟水一样的大便分离,那么可以给他使用丁桂儿脐贴或者毛巾热敷肚子,吃点蒙脱石散