伊利奶粉3段怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你好,这个也是大品牌,好牌子,老牌子了,可以试试看,要看宝宝吸收的怎么样
你好。伊利奶粉三段还是挺不错的,不过三段奶粉都是差不多的,您可以对比一下营养成分。
三段奶粉的话适合1到2岁的宝贝,伊利奶粉的话是国产奶粉性价比比较高的。
你好,伊利的奶粉是比较不错的,毕竟是大牌子了,而且,口味也是比较,丰富的,可以给孩子放心选择这个牌子的奶粉呀。
你好,个人觉得伊利的奶粉品质还是不错的,好多年的老牌子了,可以给孩子先买试用装试一下哟。