八个月的宝宝体温37.4度正常吗?

其他答案
八个多月的宝宝体温37°四有一点发烧啦,这时候让孩子多喝一些温开水,你可以用温水给孩子擦拭身体,物理降温的,让孩子多睡觉,充足的睡眠可以增强孩子的抵抗力。
这个温度其实也基本处于一个正常的范围之内的,但是如果再往上升高的话,就会发烧了呀,我觉得,还是应该给宝宝多喝点温水,然后就是毛巾擦擦身上的,注意,就是不能给他包裹太厚,不然会导致温度上升