都超了预产期七天了还不生,现在需要去催产不?

其他答案
不需要催产,我就碰到过一个孕妇超过九天,还在医院待产的,42周内的都是足月儿,所以也不用太担心了。保持充足的睡眠,做好定期产检。
你这种情况我觉得要么去催产,要么及时的剖腹产,因为长期的拖着肯定不好。
一般提前推后半个月生的是属于正常的,超过七天的话也是正常吧,你要多去做胎心监护观察,看看要不要考虑吸氧。亲不用过于担心,怀孕37-42周之间,都属于分娩的正常时段,只要宝宝的胎心和胎动没有问题,就说明宝宝没有缺氧,就可以再等等~~不过如果一周之后仍旧没有动静,就要去医院催产,不过平时要多观察一下。
你好,预产期刚超了七天,不需要催产的。因为有时候也许是你的预产期算错了的过。你再耐心等待几天