美赞臣奶粉荷兰版好吗?会不会上火啊?

其他答案
吃奶粉的孩子都会有轻微的上火,你到时候可以给孩子添加清火宝治之类的哦
你好,给宝宝选择美赞臣奶粉还是比较不错的,因为这款奶粉是不会导致孩子生活的。
我觉得美赞臣奶粉还是非常不错的,他口感还比较清淡,一般情况下不会上火。
你好,这两款奶粉都是很不错的,主要都是配方奶粉,可以满足孩子肠胃需要科学配方,营养均衡,可以放进全责的。个人觉得荷兰版的更好一些。