小孩喝奶粉多久喝一次水合适呀?

其他答案
基本上小孩子喝奶粉的话,大概也就是一个半小时左右就可以给他喝水了哦
小孩如果喝奶粉的话,尽量要给孩子多喝一点水,你可以给孩子频繁的喝。
你好,喝奶粉的宝宝可以在两次喂奶之间喂水,奶粉中的水分也是很充足的,不用特意喂很多水。
要宝宝的话,喝奶粉要喝奶,两次之间就要喝一点水了,喝那个奶粉量的1/3的量的水就可以了,所以的话,这种状况才能够避免上火。夏天了多给孩子喝水。 奶粉最容易上火了。 我也是给孩子喝奶粉的每天喝完奶粉之后再不饿的情况下就喂她喝水。 两三个小时喂一次水就没问题。
给孩子喝奶粉,要半个小时到一个小时给他喝温开水,因为奶粉比较上火,适当喝水可以缓解孩子便秘,还有助于孩子的健康成长,对宝宝身体发育有利。