剖腹产产后恶露干净了几天 突然又有了是怎么回事?

其他答案
这个主要是看个人体质,都有一些人的话一个月到50天,60天左右都是正常的,有可能就是反反复复吧,不要过于劳累了,注意休息。剖腹产产后恶露一般在3周内,一些身体较虚弱者也可能持续六周左右的,建议你注意i观察的。建议最好是注意局部的卫生,积极调整饮食。
剖腹产产后恶露干净几天,又有的话考虑是正常的,一般来说剖腹产之后,恶露都会反反复复,一般会,在42天之内干净。