不孕症要怎么治疗比较好些的呢?

其他答案
这种情况的话,最好还是去医院里面做手术治疗,这样的话可能会好的,更丑底。
这个首先要分清是什么原因导致的不孕症,然后再对症治疗比较好。
一直没有怀孕的话,建议你们双方都一起去医院检查一下身体各方面,做一下全面的检查,再针对性的去治疗,确实不行的话也可以考虑做试管婴儿。如果夫妻双方检查都无异常,是考虑为免疫性不孕的,可以去... 如果检查抗精子抗体阳性,可采用避孕套避孕3~6个月或以小剂量强的松治疗。
你好,应该如果是这方面的情况下,是建议夫妻双方去正规的大医院进行一个全面的检查,确定原因,才可以对症治疗。