今天9+5周了也不尿频了会不会胎停了

其他答案
在怀孕期间的话,随时都有可能会出现胎停的情况,所以说要按时去医院里面产检。
不要给自己太大的心理压力,怀孕后要保持一个良好的心态,不过建议你做好定期产检。
你不用太担心了,可能是因为膀胱已经适应了这种,所以才会出现不尿频。
你好,肯定不会出现这样的情况,你也不要太大的心理压力。这些情况都是正常的现象,一些孕期的,反应,慢慢的都会发生改变的。
你好,跟这些是没有办法判断出这些的一般,怀孕的时候有时候会尿频,有时候会减少,都是属于正常的现象,如果实在担心,也可以选择去医院检查,最起码可以花钱买安心。
不会哈。一般来说尿频是前期和晚期,如果准妈妈担心,可以定时去医院孕检。祝准妈妈开心好运哦。
你好,有一些孕妇在怀孕期间会有尿频的症状,再到后来因为胎儿着床的位置不同,尿频的症状也会随之减轻,或者加重,只要没有肚子疼,或者见红的话,不用太过担心
一般来说,怀孕九周出现尿频的情况比较少,建议你要放松心情,不要有太大的压力,按时定时做好产检就可以。