来大姨妈可以洗澡吗?正在备孕期了的。

其他答案
来大姨妈期间也是可以洗澡的,但是要注意水温不能太低了,尽量要淋浴。
这个是可以洗澡的,不过在这个过程当中的话,尽量不要使用沐浴露什么的。
月经期间,我反正是会洗头发洗澡的,个人觉得卫生还是很重要的。
你好,个人觉得大姨妈期间是可以洗澡的,只是要注意水温,不要感冒了,注意保暖。如果不洗澡会臭臭的,这样也不好。
来月经期间是可以洗澡的,只要采用淋浴就行!月经期间洗澡要注意保暖不要受寒了!