请问宝妈们宝宝长牙会不会拉肚子?

其他答案
宝宝长牙的时候一般是不会拉肚子的,但是有些宝宝可能会大便有点稀,是正常的现象。
宝宝长牙,一般都不会出现拉肚子的情况,只会出现发烧的情况呀。
你好,宝宝长牙不会引起拉肚子,很多时候小孩子长牙可能会导致发热的,要给宝宝及时的物理降温。
你好,这个宝宝长牙是很大肚子,没有关系的,但如果宝宝拉肚子的情况下,可以适当的给宝宝调理一下。
你好,一般正常情况下,宝宝长牙是不会拉肚子的,有可能因为缺钙会发低烧,这是有可能的。观察一下,应该是其他原因。
宝宝长牙期间,有的也会出现拉肚子的情况,大部分来说会出现发烧的情况。