怀孕5周肚子隐隐作痛有点见红是怎么回事?

其他答案
在刚刚怀孕的期间的情况的话,不排除有先兆性流产的现象,所以你最好抓紧时间卧床休息,然后补充一些黄体酮。
那这种情况就要去医院检查啦,肚子痛又伴随有见红的情况,一般都考虑是宫外孕。
星期天出现肚子隐隐作痛,可能是由于怀孕出现了先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你好,如果是这种情况下,建议去医院检查一下,有时候出现先兆性流产的迹象,就会出现见红的现象。
这种情况考虑是先兆流产迹象,建议要多卧床休息,不要用力,不要下注,然后去医院抽血化验一下孕酮,如果孕酮低的话,就要补充黄体酮药或者是打黄体酮针。
你好,一般在怀孕初期,胎儿还不是很稳定,又出现了这种情况,还是尽快去医院检查吧。
这应该是你刚怀孕然后胚胎着床现象,胚胎着床期间会有少量出血和隐隐腹痛的感觉都是正常的。过一段时间就会好了。我怀孕早期也是这样的