怀孕2个月肚子隐隐作痛怎么回事?

其他答案
你好,在怀孕初期的时候有肚子隐隐作痛的情况的话,有可能是,出现了先兆流产的现象,有可能是孕酮低导致的,该有的就是,隐隐作痛的话,有可能是子宫慢慢变大造成的宫缩疼痛,一般来说如果疼痛情况,不是特别严重的话,是不需要,特别关注的。
怀孕两个月,这时候肚子偶尔疼一下的话,不要太担心的,很有可能是子宫增大的原因造成的,这时候一定要注意休息。这时候你可以去医院化验一下孕酮值的高低,确保孩子健康的怀孕两个月了可以进医院做一下b超检查是否是。有胎心胎芽吧
这个由于子宫的增大都会有点疼痛的也是很正常的,不用担心了哦。
在怀孕初期如果,出现腹部疼痛感,持续时间比较长,就需要做一个检查,比较放心一些。
如果只是轻微的痛,我觉得这个是没关系的,你只要,注意休息就行了,如果痛的厉害就去医院。
怀孕两个月的时候要去医院做一个B超检查,排除宫外孕的情况,你可以去医院检查一下。
正常的,因为怀孕期子宫增大,导致的,因为胎儿慢慢长大,就会这样呀
比如说你怀孕期间也没有提得太重的东西,或者是吃了不卫生有利的食物,就会引起出现下腹不舒服的情况,记得饮食清淡为主,注意多休息,再观察一下
怀孕两个月出现这种情况,有可能是宫外孕啊,你最好去做个B超看看。
其实注意点,怀孕两个月肚子痛着很正常。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
如果是偶尔隐隐作痛的话应该没什么事,如果是比较频繁的做隐隐作痛的话,你可以去做一个检查因为这都是怀疑先兆性流产的
你好,排除胃痛的可能,如果其他地方痛,那么应该是不正常的,还是要去医院看一下,这样会放心一点,因为怀孕初期胎儿还不是很稳定哟。
怀孕两个月,肚子隐隐作痛的话,这种情况考虑有可能是先兆流产迹象,建议要多卧床休息,不要用力,不要下蹲。
你好,这个时候只是有一些轻微的疼痛,也是没有事的,有时候子宫增大,也会有一些轻微的疼痛。
孕早期的时候肚子都会有疼痛的现象,因为子宫变大变了是比较明显的,因为胎儿在长大引起的疼痛都是正常的,只要不是剧烈疼痛就没有关系