排卵试纸从哪天开始测的啊?正在备孕期的。

其他答案
排卵试纸的话一般从月经干净之后的前几天开始测试就可以了,这时候都已经卵泡慢慢的开始发展到成熟成熟以后就是自己可以,排出来了哈
你好,一般情况下来说,如果你月经比较规律的话,排卵期一般都是在来月经的前15天左右,你可以,在月经干净,一个星期后就可以开始监测排卵了,测到强阳以后你就可以开始同房,这样的话怀孕的几率比较大,在备孕期间的话,你也可以吃黑豆,黑豆有助于卵泡的发育。
排卵试纸,建议你从例假结束就开始监测,没有测到阳性的话,你可以隔两三天测一次,接近强阳的时候一定要加大检测频率,最好是四个小时,两个小时这样吃一次,因为每个人的强阳持续时间不一样。
你大概计算着排卵日是什么时候就测一个就可以了,不用从哪天开始测,排卵期基本上是自己算出来的,这根据你的月经周期是有关系的,下次月经的第一天往前数14天就是排卵日,你就在这一天的前后可以测