宝宝睡觉突然大哭是怎么回事啊?宝宝一个月了的。

其他答案
你好,宝宝在睡觉前大哭说明小孩子,有点缺乏安全感,你可以给宝宝选择使用一下安抚奶嘴的
你好,宝宝晚上睡觉突然大哭的话,这个应该是因为宝宝吓到了,或者是做噩梦了。
一个多月的宝宝睡觉之后突然大哭,那么是由于宝宝受到的惊吓,缺乏安全感的表现,这时候需要妈妈多安抚一下,然后给宝宝喝点珍珠粉
宝宝在睡眠的时候如果突然大哭有可能是吓着了或者是肠绞痛的症状。看看宝宝肚子里有没有胀气,给宝宝揉揉小肚子会好一点。