合生元奶粉中的SN-2 Plus,是指的什么啊?和其他奶粉有什么区别?

其他答案
合生元奶粉中的SN-2plus就像妈妈般的呵护宝宝成长。合生元可以让宝宝喝的营养不上火,身体棒棒哒。
合生元当中的这个成分也就是被称为,创新配方的一种成分的,他就是一个优点之处的,能够促进宝宝肠胃更好的消化与吸收,可以尝试一下的呀
你好,合生元奶粉的话大,亲和均衡配方的奶粉,还是非常不错的,和其他奶粉相比的话,它的口味更清淡。
合生元奶粉中的这个的话是指免疫因子来的和其他奶粉的话,可以更好的增强宝宝抵抗力。
合生元奶粉中的SN-2 Plus,是指他指的是一种可以提高抵抗力的免疫蛋白,是母乳中所含有的一种。
你好,在的话就是能够有利于孩子的一个,发育的,而且有利于宝宝更好的成长的。
新升级的合生元跟普通的奶粉还是有区别。
只要是小孩子吃了,合生元身高体重都在正常。
我觉得合生元和其他东西的区别也是不一样。
主要是适合小孩子断母乳期间补充合生元。
合生元奶粉区别其他奶粉在于天然乳脂和免疫因子可以增强抵抗力
合生元奶粉添加的SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它能够优化奶粉脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,让宝宝更容易适应,更好吸收
合生元奶粉中的SN-2 Plus,指的是它纯天然乳脂和蛋白。合生元奶粉还可以改善宝宝肠胃。这些都是别的奶粉所没有的。
合生元奶粉中的SN-2PLUS指的是亲和均衡配方,相比其他奶粉更容易消化吸收,喝了不便秘