来大姨妈可以洗澡吗?正在备孕期了的。

其他答案
你好,在来大姨妈的情况的话,是可以洗澡的,但是我觉得你最好还是等,这几天过去以后再洗澡。
月经期间可以洗澡的,但是你要做好防风保暖工作,水分不要冷到了。
肯定可以洗澡都要多注意卫生,情况比较好的,正在备孕期间的话,可以多吃些有营养的食物。
女性在来月经期间可能身体的抵抗力会弱些,所以更要注意个人卫生,是可以洗头洗澡的,但要注意保暖,不要受凉了。另外要禁止盆浴,洗淋浴。期间多注意休息不要吃辛辣刺激上火及生冷的食物。
来大姨妈期间可以洗澡洗头,但是最好是不要饮酒,否则可能会导致月经过多。
你好,来大姨妈肯定是可以洗澡的,因为我们的大姨妈如果没有,清洗干净,是很容易感染阴道的,患阴道炎,在备孕期间那就更,需要注意卫生啊。
来大姨妈肯定是需要洗澡的,特别是来大姨妈更加需要清洗,要保持清洁干净。
来大姨妈可以洗澡的,要使用淋浴不能盆浴的,洗完后要赶快用毛巾擦干别着凉了。
每个月都要来几天大姨妈,你每次来大姨妈都不洗澡的吗那下面血淋淋的多恶心啊肯定要洗澡的呀。