超了预产期五天了,多久后可以去医院催产?

其他答案
基本上有一个星期左右就可以去医院里住院观察了哦。必要的时候可以催产的
预产期,只是一个大概的时间段。只要是不超过两周都是正常的。如果说各项检查指标比较正常的话,可以再等个几天。
你好,这个时候就可以去检查一下看看了,看看发育的情况,如果都正常,再晚两天也没关系。
一般是在预产期或推迟两周都是正常的,可以等一周以后再去医院催产。这个期间要监测好胎动有异常的话要随时去医院。