宝宝出生多久以后,才可以给他去理发?

其他答案
宝宝出生以后,如果头发比较长的这种情况,满月以后就可以给他理发了,尽量是不要给他剃胎毛。
孩子满月的时候进行理发剃胎发就可以的,最好是根据自己当地的风俗习惯来进行。
你好,这个也没关系的,反正最少是满了月之后,我宝宝是在一百天的时候。
基本上小孩子出生大概有一个月左右的话就可以带他去推头发的哦。
一般都是在满月后给宝宝理发的,当然也要看你当地的风俗,其实不理发也是可以的。
如果是想给小宝宝理发的话,还是建议你等她满月之后再去理发,因为在月子期间把握也是比较小的,而且这个时候他的毛发也是比较脆弱的,也很容易损伤到宝宝的头皮。
你好,很多地方在满月的时候要李开发,你可以根据情况来看,如果满月的时候孩子胎发开始脱落的话,就要给孩子理
哦,宝宝出生以后可以在她满月的时候,也可以在宝贝一百天的时候给孩子去剪头发 ,
宝宝头发太长,在宝宝10多天的时候,就可以理发了,一定要用婴儿专用的理发器,免得伤到宝宝,希望我的建议可以帮助到你
一般都是说剃满月头嘛!看你们那边习俗了,有的地方是满月,以后有的地方是100天,不过我觉得。要是头发太长的话可以提前一点剃。因为现在天气太热啦,你头发留那么长。太难受啦!怕
这个没有规定的,什么时候都可以,有的人就不给孩子理发,直接拿胎毛留辫子,这个还是看你们各人的情况
你好!这个要看季节了。一般来说都是春夏之交时节理发的。宝宝九月份出生,到八个月才理发,她的堂姐2月份出生,才四个多月就理发了。
一般都讲究给宝宝理满月胎发,可是新生儿宝宝的头皮比较娇嫩,如果天气冷的话。可以等宝宝两三个月以后再给宝宝剪发。