家庭教育一般都是看重什么的呢?

其他答案
家庭教育的话,我觉得一般就是要有这样子的一个氛围的就是,平时爸爸妈妈相处就好一点的,不要经常的吵架的呀,再一个就是要与小朋友做朋友的那种方式的,这就是要教小宝宝就是懂得礼貌的呀,我觉得这样子教出来的孩子才会比较好
每个家庭实际情况不同,没有统一标准,家尽量给她一种爱的感觉,不要给他太过的压力。
家庭教育不仅仅是几项需要学习的,而是一个要全方面来学习的教育场所。大到做人哲理,小到吃饭走路都需要注意。